Recette n°1955: (Madagascar) Ragoût de porc au cresson

Mémoire de marmite

1
2

Pour 4 à 5 personnes:

1 kg d’échine de porc coupée en cubes

2 bottes de cresson

4 tomates

4 oignons

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: riz)

————————————-

Peler et émincer les oignons.

Laver et sécher les tomates. Les découper en quartiers.

Bien laver le cresson. Supprimer la moitié des tiges.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer la viande. Retirer à l’écumoire.

A sa place, mettre les oignons et touiller 5 mn.

Incorporer tomates + cresson + sel + poivre. Remuer 5 mn.

Remettre la viande et bien mélanger. Couvrir. Mijoter doucement 45 mn.

Servir bien chaud avec du riz.

Bon appétit !.

Voir l’article original

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *