SANDWICHES ANGLAIS AUX ŒUFS ET AU CRESSON

💝 La capucinne Mag 💋

SANDWICHES ANGLAIS AUX ŒUFS ET AU CRESSON

Tout le monde connaît les fameux sandwiches anglais au pain de mie coupés en triangles. Une des garnitures peut-être aussi traditionnelle chez nos voisins d’Outre-Manche que le jambon-beurre chez nous, c’est le sandwich aux œufs et cresson. C’est après avoir acheté une barquette de cette salade dernièrement que j’ai eu l’idée de préparer ces sandwiches, en trouvant l’inspiration tout autant chez Isabelle (La cuisine d’ici et d’ISCA) que chez Hélène (Keskonmangemaman ?).

Et comme on ne se refait pas, ma version est au Thermomix… Pas indispensable bien sûr, mais j’ai trouvé ça très pratique pour hacher juste comme il faut le cresson et les œufs sans en faire de la bouillie… Enjoy your meal !!

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 50 g de mayonnaise maison
  • 1/2 jus de citron
  • 6 tranches de pain de mie

Voir l’article original 102 mots de plus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *