Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol

Par La Dépêche.fr

http://www.ladepeche.fr/article/2013/03/28/1593558-recette-omelette-au-cresson-asperges-vertes-et-chavignol.html

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min

2 Chavignols peu affinés
2 bottes d’asperges vertes
100 g de cresson
6 oeufs
6 cl de lait
Huile d’olive
Sel, poivre

Blanchir 5 minutes le cresson dans de l’eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Battre les oeufs, assaisonner de sel et de poivre.

Mixer le lait et le cresson et les ajouter aux oeufs battus.

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et cuire l’omelette à feu moyen, ajouter le Chavignol
en lamelle aux trois quarts de la cuisson.

Rouler délicatement l’omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.

RelaxNews

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